ре ин

Неспал
Буду. Снова я буду.
Вечером в снежной пыли.
Буду. Это не чудо.
В детстве мне ночи сожгли корабли.

Так предсказали твои короли.
Зимы. И чёрные норы в степи.
Пыль алюминия. Свечи. Терпи.
Светом дрожащим те, что не смогли.

Звери не спят. Озябли. И паром
Дышат в хрустальное небо реки.
А подо льдом тот, кто против быть старым
Пляшет и бьёт головой в потолки.