Возвращение

Ирина Кейй
Краски меняются,ночь всё ближе
Я возвращаюсь,но ты не услышишь
Ты и не знаешь где я сейчас
Я ведь любила тебя много раз
Может и вру я в этот момент
Кто упрекнёт меня?Тебя рядом нет
Другие лишь молча кивают в ответ
Что мне поделать тебя ведь нет.
2003год