Время

Ирина Кейй
Не бывает осень без разлук,
Не бывает лето без потерь.
Ты ушёл,и я тебе не верю,
Что ты в жизни моей хлопнул дверью!
Я хотела жить любя тебя
Мне хотелось в наше счастье верить
Ты ушёл мою свободу погубя
И я стала снова время мерить!
2003 год