школьное

я Не Хочу
Два-три часа в день – твоя щедрость невиданна
И это же больше, чем просто любовники
Еще мы друзья, собеседники, критики
Два острых угла одного треугольника

Хотя я как угол конструкции названной
Несостоятельна – разные плоскости
Опровергая Эвклидово разное –
Три точки всегда только повод для колкости

Ну, впрочем, увы, это лишь планиметрия
И арифметика – вычти и складывай
Считай не считай, а на улице ветрено
И снежная вата до колкости сладкая

Два-три часа в день. Остальное прогулками
Пытаюсь забить (до крови, до удушия)
Серпантином дорог, конфетти-переулками
Всегда под зонтом, непременно в наушниках

Ну, впрочем, увы, это лишь география
Ну параллели с меридианами
Рисуй не рисуй, но все карты – лишь граффити
И два-три часа эти кажутся странными

Два-три часа в день – это много. Наверное
Ну, между работой, и прочим, и разное
Ну, ладно, пока…………………….
………………..............твоя самая верная
Твой тамагочи – игрушка бесстрастная