Твое дыхание...

Евгения Шалберова
Твое дыханье,
Твой запах рук,
В ночи объятья
И сердца стук…

Твои же плечи,
Улыбка, стан…
За этот вечер
Я все отдам…

Твои ресницы,
Твои глаза…
Мне будет сниться
В руке рука…

Твой ум и чуткость,
Твое лицо…
С тобой останусь
В конце концов!... 20,12,07