Жизнь - сплошная цепь событий

Татьяна Дивнич
Жизнь - сплошная цепь событий,
Череда знамений, лет.
В них бесценный дар открытий
И крушений, и побед.

Все препятствия - лишь только
Чтобы силы накопить,
И не важно кто и сколько
Бросил камней на Пути.

Опыт тем ценнее в жизни,
Чем труднее был урок.
От рожденья и до тризны
Опыт - жизни всей Итог.

4.03.05гг