Молитва

Мастер Шмидт
Я, можно сказать, из могилы
читаю свою молитву...
О, Господи, дай мне силы
выстоять в этой битве.

Дай мне хоть каплю мужества,
чтоб смогла принять поражение.
Не дай мне погибнуть в ужасе
в час роковой искупления.

Дай мне немного смелости
снять с себя пыльный плащ раскаянья.
Господи, дай мне спокойствия
пережить минуты отчаянья.

Господи, дай мне мудрости,
чтобы свет от тьмы отличила.
Научи, как не делать глупости.
О, Господи! Просто – помилуй...

= 19.05.1997 =