ЛЁД

Мастер Шмидт
В глазах моих прозрачных
как вечность лёд застыл...
Нет, я теперь не плачу
до потери сил.

А молча стиснув зубы,
ножом кухонным в грудь
я бью жестоко, грубо...
Тебе не увильнуть.

Я открываю двери
без стука... Ну и пусть.
Я никому не верю...
И боли не боюсь...

Я знаю, кто живёт
в моей душе, внутри.
...Глаза – как мёртвый лёд.
В них лучше не смотри.

= 22.09.1997 =