чудо-песня

Ветер На Холмах
Лепестком вишневым облако
В синеглазом небе таяло,
И парили птицы-соколы,
Разгоралось солнце алое.

Речка – змейка серебристая –
Желторотым полем пряталась,
Мчались ветры – кони быстрые,
Пела девица за прялкою.

А над ней кружили ангелы
Да вплетали ленты в волосы…
Что за чудо не бывалое!..
Что за песня яснозвездная!..