Пусто. Грусть гуляет где-то

Сергей Загороднов
Пусто. Грусть гуляет где-то
Переулками души.
Скучно. Тесно на планете,
Как затворнику в глуши.

Словно реквием молитва
В космосе души звенит.
А о рёбра, как о бритву,
Сердце, ранясь в кровь, стучит.