Попутчица из Москвы

Морской Змей
Я бывает, педали путаю -
Вместо тормоза жму на газ.
Когда морду твою беспутую
Вижу в профиль или анфас.

На сиденье не смей - на переднее,
Полезай ка подруга назад.
От тебя ухудшается зрение,
И в глазах сплошной снегопад.

Не дыши перегаром ментоловым,
И не пой свой любимый романс.
Этот хит мне давит на голову,
Погружает в безумия транс.

И вообще, если будешь куражиться,
Я открою багажника дверь -
На запаску тело уляжется,
Пока нам не покажется Тверь.
**