Огромный Шар

Наталья Шилок
Из маленьких шаров
Огромный Шар
На коем трудно
Удержаться,
Но этот Шар
 в наследство
 мне
 достался...

Дорога! Молнии!
 И ты!
О, Божество!
 Хранимое
 Вселенной,
Природой нескончаемой,
Столь
Необъемлемо и хрупко
И бесценно.

О, Молния
Рисуй его
 Черты!
Пролейся небо
 Драгоценным,
И воплоти его мечты
В реальность
 Истекаюшего
 Света!

Вздохнёт планета
И лето
Отдышку даст,
Чтоб вырастить
 Цветы.

2005
Москва