Ветер прекрасен

Надежда Mew
За тишиною скрыт Огонь,
За светом - Сила -
Поведал лес осенний пламенем холодным.
За пустотою скрыта пасть могилы,
Но если раствориться и не быть свободным.
Гуляет солнце даже осенью,
И холод
меня обнимет и отпустит восвояси.
На травы с проседью
туман постелен сонный,
но ветер...
Ветер как всегда прекрасен!

         16.10.06