дочке

Александр Егуткин
Дочка с папой говорит
А в глазах слезинки
За сегодня не успели
Все сложить картинки
Не успели мы котенку
Дать покушать соску
Не успели у слоненка
Поменять прическу
Очень много не успели...

А пора в кроватку
Можно я возьму с собой
Любимую тетрадку
На раскрашенных страницах
Целый мир веселый
Мы успеем их раскрасить
Мы вдвоем с ТОБОЮ
Ну а завтра ты конечно
Заберешь из сада
Пусть подружки ВСЕ посмотрят
Есть у дочки ПАПА

Мы поедим с тобой в парк
Мы вдвоем с тобою
Будем строить домик наш
Тот что рисовали
И стихи вдвоем читать
Те что вместе знали...
Мы успеем много сделать
-Мы вдвоем
-С тобою...
Только ты пообещай
Что придешь за мною!

Папа слушает малышку
А в глазах слезинки
Тихо..тихо..тихо...там
В сердце тают льдинки