То, чем питаются раздоры

Татьяна Буевич Продолжение
«То, чем порой питаются раздоры,
от глаз сокрыто, тайною маня»
..................Рута Марьяш

То, чем питаются раздоры,
Сокрыто тайной для меня,
И душ прямые разговоры
С давнИшнего забыты дня.

И одиночество мрачнее,
И путь уже не изменить,
И сердце бьётся всё больнее;
Но тонкую ловлю я нить
Оставшейся ещё надежды,
Что ты меня опять поймёшь,
И вновь, любя меня, как прежде,
С душой открытою  придёшь.

И на исходе жизни трудной
Мне станет нежеланной смерть,
И в эти  пасмурные будни
Не захочу я умереть.