Вместе

Лариса Чен
Пусть все исполнятся пророчества,
И станет черен белый свет,
Но от тоски и одиночества
В себе самом спасенья нет!

И не дается Птица Синяя
Тому, кто жив собой одним.
Возьми мечту свою красивую
И раздели ее с другим.

Пойми, что в мире, полном войнами
На разных гранях бытия,
Лишь вместе можно стать свободными,
А по-отдельности нельзя.

Прими же истину извечную
И сей везде, где можешь ты,
Ростки добра и человечности,
Любви, надежды, доброты!