Новогоднее настроение 2008

Валерия Зайковских
Безнадежность. Туман.
Враг надежды - обман.
Дед Мороз. Новый Год
Снова мимо пройдет.

Новый Год без мечты.
Без намека судьбы,
Без просвета пройдет
Запинаясь о лед.

Спотыкаясь о сны
и без стрелок часы.
Вскинув взор невзначай
на Год Старый - прощай.

19.12.2007