Суицид on

Змееед
В моей жизни нет цели,
Мне вообще не к чему стремится.
Только боль осталась в теле,
В душе пустота и хочется напиться.
Я окружен стенами равнодушия,
В них нет даже трещины понимания,
Угли моей личности презрением затушены
И постепенно угасает моё сознание.
Я вижу только один выход из своего заточения.
И воспользуюсь им- я устал от существования.
Своей серой жизни прерву течение-
Этому миру я предпочитаю вечное
адское
пламя..