Ловлю ладошкой нежную снежинку...

Марина Есенина
Ловлю ладошкой нежную снежинку,
Хочу скорее поднести ее к губам…
Скучаю… и в глазах блестит слезинка,
Ведь сердце без тебя напополам.

Как все же нестерпимы дни разлуки!
Как хочется к груди твоей прильнуть,
Почувствовать дыханьем твои руки,
Щекой к щеке прижаться и заснуть…

Хочу от нежности твоей взлетать все выше,
От сладких поцелуев хочу сойти с ума.
Люблю тебя! Хочу, чтоб ты услышал…
Нет! Лучше приезжай! Скажу тебе сама.

Скажу, что мое сердце живет одним тобою,
Моя душа в тебе… тоскует и болит…
Моя любовь надеждой тебя от бед укроет,
И теплой нежной лаской от стужи защитит.

Волшебным дивным сном ресниц твоих коснется,
И лучиком от солнца погладит по щеке,
И нежными словами с желанных губ сорвется…
И маленькой снежинкой останется в руке…