Белый

Ольга Гутмахер-Мусина
Белый берег, белый сон...
Море вторит в унисон.
Белый стон и белый взгляд,
Бегло смотрит наугад...
Растворился белый дым,
Превратился в новый Мир.
В этом Мире Я и Ты...
Солнце, небо и цветы,
Смех и слезы, радость, грусть.
Ночью белой не уснуть...