Родителям...

Наталья Сафонова
В мире гроз, беспокойства, вражды, клеветы
Сладко спят малыши, тихо грезят в кроватках.
И, ослабив на время железную хватку,
Дух судЕб им рисует на щечках цветы.
И с любовью мы следуем детскими снами,
Нарекая им счастье, успех и удачу.
Ах, как мало дипломы в сей сфере нам значат:
На родителей учимся только мы сами...