Сказочный мир

Наталья Сафонова
Мечта светлой бабочкой в сердце живет,
Хранима за плотною шторой.
Кораблик под парусом белым плывет,
И музыкой ветер мне вторит.
Твое отрицание вышних миров
Поверхностно. Друг мой, не верю!
Ты жаждешь чудес, ты к полетам готов,
Но заперт железною дверью.
Всевидяще сердце и знает оно,
Что скрыто под плотною маской.
За снежной лавиной я вижу окно
Прекрасной мечтательной сказки.
И рыцарь, и дева на белом коне,
И море, и лес под луною...
Быть может и сказка лишь только во мне?
Ах, нет! Она просто со мною...