Я стану...

Тати Тати
Я стану зеркалом твоим!
Смотрись в меня: какой красивый!
И взгляд твой бесконечно синий -
Ты так желанен и любим!

Водою стану родниковой:
Обмой во мне, мой милый, ноги!
И пусть тебе покажут боги,
Какой ты крепкий и здоровый!

Я стану шёлковой рубашкой
И к телу твоему прижмусь:
Так навсегда отступит грусть
Перед заботою и лаской.