Я меняю реальность...

Твой Котёнок
Наши мысли материальны.... Мы сами создаем свою жизнь и какая она будет зависит от нас ... ПРОСТО ЗАХОТИ...........



Я меняю реальность
В другой параллели.
Выбираю пути .
Остановка-
Стоп кадр.

Нереальность судьбы,
Что прожила я в теле
Этой жизни
Мгновение -
ПЕРЕПИСАТЬ!

Мир огромных возможностей
Здесь..
Просто рядом
Надо только поверить ему -
ОСОЗНАТЬ!

Закрываю глаза,
Выбираю картину -
Той судьбы о которой,
Могу я
МЕЧТАТЬ!

Все сбывается если
Просто ПОВЕРИТЬ
Но наверное есть
В этом сложность
ОДНА...

Нас учили всю жизнь,
Что закрыты все двери
И никто не сказал -
Это все -
ЕРУНДА!

Я могу изменить
Эту повесть о жизни
просто так - силой мысли
Желанием
СВОИМ!

У Вселенной для нас
Существует награда
Исполнение заветных
Мечтаний
ТВОИХ!

И секрета тут нет -
Все что хочешь возможно
Если ты это знаешь
Всем телом,
ДУШОЙ!

Ты рукой, пожелаешь -
Потрогаешь звезды,
Потому что Вселенная
В этом
С ТОБОЙ!!!!!