Веселая песня о любви

Роман Ким
Если ты меня разлюбишь – лучше сразу застрели.
Не могу себе представить мир, где нет твоей любви,
Нет твоих улыбок чудных и прекрасных нежных губ...
Если ты меня разлюбишь – застрели меня, мой друг!

Если ты меня разлюбишь – лучше сразу отрави.
Не могу существовать я в этом мире без любви.
Без волшебных поцелуев и чудесных милых глаз...
Если ты меня разлюбишь – отрави меня тотчас!

Если ты меня разлюбишь – лучше сразу утопи.
Не могу я жить на свете без твоей большой любви.
И поэтому прошу, чтоб избежать сердечных мук,
Если ты меня разлюбишь – утопи меня мой друг!

Я надеюсь, что меня ты не разлюбишь никогда.
Потому что раз мы вместе – это будет навсегда.
Обними меня покрепче, тихо милым назови.
Знаешь, мне совсем не нужен мир, где нет твоей любви!