откуда берутся ангелы?

Папина Ляля
----откуда берутся ангелы? и дай мне полотенце.
----возьми. оранжевое. ну, милая, откуда я знаю. может, их и нет вовсе. какая тебе разница, солнышко?
----да нет.. так просто..

Ангелы Берутся Из Душа, Придурок