Для тебя

Свободный Луч
Я проливала Светом, на твоё чело, -
Любовь свою, где б ты не находился.
И если ты глядел на звёзд узор,
Я в них была - дрожащей Светонитью.

Лишь для тебя, рождала я зарю,
Над бездной форм - Огнём бессонным,
Чтоб ты ушёл, от тысячи кривых зеркал,
Чтоб ты свободным стал, стал - просветлённым.

И ты тогда поймёшь, что миллиарды лет,
Ничто - пред мигом Вечного Единства...
Так я ждала, вдыхая в каждый миг, -
Тебе любовь, в которой ты родился!



Как ответ на: «Муза» © Copyright: Евгения Евгенина
http://stihi.ru/2007/12/19/2960