Времени... нет

Евгений Меньшиков
Времени... НЕТ. Вместо времени пустота. Оно появляется только в думах о нем, и тогда... начинает его не хватать. А кому-то и хватит, тому, чья жизнь течет строго по органайзеру, или он будет только думать, что времени хватит на всё... На самом деле - все мы в ловушке собственной временнОй иллюзии. Тому, кто придумал фразу "жизнь утекает сквозь пальцы", и в пустыне не будет хватать времени, а тот, кто купил часы, уже сократил свою жизнь в тщетной надежде её контролировать.