полюбите меня

Тарасюк Ольга
Удивите меня, удивите
Своей щедростью и добротой
И галантностью вдруг поразите,
О, будьте мужчиной со мной.

Защитите меня, защитите
От недобрых завистливых лиц,
И на сильных руках закружите,
Ваша сила не знает границ.

Полюбите меня, полюбите
Всеми гранями Вашей души,
И богиню во мне разглядите,
Полюби же меня, полюби