Пятничный Блиц-Экстрим для Полуночников

Творческая Мастерская Ежи
* * * * * * * * * * * * * * * * • • • • • • • • • __________ ВНИМАНИЕ! __________ • • • • • • • • • * * * * * * * * * * * * * * * *

В ПЯТНИЦУ, 21 декабря, в 24-00 по Москве НАЧНЁТСЯ ОДНОЧАСОВОЙ БЛИЦ-ЭКСТРИМ ДЛЯ ПОЛУНОЧНИКОВ

_______ СЛАБОНЕРВНЫМ И ЧРЕЗМЕРНО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ – ПРОСЬБА НЕ ПРИХОДИТЬ (это не шутка) _______


Время проведения конкурса – РОВНО ОДИН ЧАС (с 00-00 до 01-00 22 декабря).

После окончания приёма экспромтов всем будет разрешено оставлять комментарии и подавать шорт-листы – ДО ПОЛУДНЯ субботы, 22 ноября.
В шорт-листах не может присутствовать менее трёх имён. После 12-00 голоса в шорт-листах будут подсчитаны и победители оглашены.

ТЕМА Полуночного блица объявляется ведущим В САМОМ НАЧАЛЕ блица.
ДРЕСС-КОД (Dress Code: Semi-Formal Evening Black Tie) – вечерние платья для дам и смокинги с чёрными шёлковыми или сатиновыми галстуками для джентльменов.

******* Победители будут награждены поощрительными призами от ТМ.


====== Ведущий Полуночного блица-ЭКСТРИМА — Чёрный Георг
====== Соведущая Полуночного блица-ЭКСТРИМА — Смарагда


====== ТЕМА: «ПОДЛИННЫЙ АНТИГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ: Женя Бондаренко из дома напротив»
"Попал во всё, что было, он выстрелом с руки" (с)
(Viagra + Range Rover + Rolex + cruise to Caribbean + sensitive touch + killer smile)




******* На ПОЛУНОЧНЫЙ БЛИЦ-ЭКСТРИМ принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспромты.

____________ ПОЛУНОЧНЫЙ БЛИЦ-ЭКСТРИМ ПРОВОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ! ____________


************* УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
ДО НАЧАЛА КОНКУРСА под шапкой ничего не вывешивать, никаких комментариев НЕ ОСТАВЛЯТЬ.