Ветер за окном

Мята Душистая
Ветер за окном,
Скачут облака.
Волны моря бьют
Берега бока.
Капли на стекле –
Краски и мольберт,
Я пишу тебе
Теплое, «привет!»
Там, где горизонт -
Небо море пьет.
За его бортом
Милый мой живет.
Там сейчас снега,
Минус и мороз.
От погоды той
Леденеет нос.
Напишу: «люблю!»
В кратком СМС,
На экран смотрю –
Гложет интерес:
Вот, сейчас придет
Ласковый ответ:
«Я люблю тебя!
Солнышко, привет!»
И тогда земля
Едет из-под ног!
С Севера летит
Счастье на Восток!
Не могу сдержать
Радости наплыв!
Таю, как дитя,
Обо всем забыв!
И за этот миг
Можно все отдать!
Вероники* стих
Тут не мог солгать!
И к тебе придет,
Верь, любовь под стать!
Сердце зацветет,
Просто надо ждать.

------------------
*Вероника Тушнова
"Не отрекаются любя"