Полуночный cнег

Андрей Онкола
Я смеюсь в лицо ветру,
А Тебя разучился ненавидеть,
Он бьет удушьем по лицу,
И у соседей вчера кто-то умер,
А что такое полуночный снег?
Ведь его никто не видит?
Быть может слезы ангелов,
Голубоглазых и кудрявых толстяков?
Не важно,
Мы сдали ножницы в металлолом,
А ленту спрятали в чужом подъезде,
Пусть судит тот, кто нити видит,
Связавшие кота c бездомным псом,
Тугим узлом совсем не ради мести,
А для последней фотографии вдвоем.



Всем тем, кому я никогда это не прочитаю...