Ухожу

Сахалинка
Солнца луч последний вспыхнул и угас,
Он дороже взгляда,взгляда твоих глаз.
Чтоб не билось сердце,не рвалась душа,
Ухожу я в небо грудью чуть дыша,
Там застыла вечность,там царит покой,
На прощанье ветер я возьму с собой,
А оставлю дождь я,чтобы капал с крыш...
Может быть ты вспомнишь,может загрустишь...