Утро в лесу

Романова Елена
Утром солнечным, весёлым
В чащу леса ты приди.
Солнцем залиты чащобы,
И по ним ты поброди.

Солнцем залиты тропинки,
Солнцем залиты кусты.
Видел только на картинке
Красоту такую ты!

На траве блестят росинки,
Ручеёк журчит, поёт.
И зовёт тебя тропинка,
И манит тебя вперёд...