Ну и дурак!

Аманова Татьяна
Ты не звонишь и не пишешь,
С Новым годом не поздравишь...
Позову - Ты не услышишь,
От печали не избавишь.

Ну а я пока-что помню
И зачем-то жду привета.
В тишине вздыхаю томно,
Вспоминая наше лето.

Но не долог век печали
И тихи шаги рассвета.
По Тебе я не скучаю -
Это лишь печаль поэта...

Чтож Ты, дурень, рад что скрылся?
Впечатлил и словно сгинул.
Думаешь что в дебрях Крыма
Ты один меня покинул?!

Ха! Да мне ль считать потери
Иль разлукой упиваться?!
В январе закрою двери -
Дома буду убираться...