Слушателю

Сережа Блинт
О чём поведать в мир иной,
К тебе,мой слушатель известный,
Надеюсь,самый,самый честный,
К тому же самый дорогой.
Судить тебя не буду строго,
Не мне весами шевелить,
Мне каплю хочеться излить
На, белизны листа, дорогу.
Ты исчешь новых опровданий,
Ну что ж,надеюсь помогу,
Но не поймёшь ты на бегу,
Моих, скруживших в лист,признаний.
Остановись.
Начнём с того,к чему вернёмся,
К разливам собственной души,
На берегах её дыши,
И может вместе окунёмся.
Ты наплевать всегда успеешь,
Попробуй лутше сохранить
И не порвать святую нить,
Чего опешил? Не умеешь?
Прикинь!Я тоже не умел,
А может даже не умею,
Словами,мыслью всё же смею,
Коснуться взглядом за предел.
...