Падает белый снег - завершается год

Серж Курчинский
Падает белый снег
Завершается год
У времени повода нет
Чтобы гнаться вперед
Такая волшебная ночь -
Будут свечи гореть
И ты до утра не уснешь
Ожидая чудес
Я тебя обниму
Крепко прижму к груди
На ухо тихонько шепну -
Пожалуйста не уходи!

...А утром снег соберет
Дворник фанерным щитом
И в сторожку его отнесет
Чтобы сберечь на потом
Дворник хмур бородат
И если смотреть всерьез
То придется признать -
Он и есть Дед Мороз
...Ты хнычешь - шампанское в нос
Сильно бьет!
Смеешься и плачешь сквозь смех
Завершается год
Падает
Белый
Снег