1. Дети, здравствуйте, я - Нокс!

Инесса Федина Продолжение
Предлагаемый цикл из шести стихотворений – часть нашего семейного фотоальбома. Стихи написаны от имени щенка охотничьей породы
 вест-хайленд-уайт-терьера.
Официальное имя нашего любимца НОКС, а его юная хозяйка,
 внучка Саша, зовёт дружка Ноксель.
Пользуясь великолепной возможностью иллюстрировать произведения, я и решила предложить маленьким читателям встречу с добрым весёлым щенком… Впрочем, к концу цикла ребятишки убедятся, что Ноксель стал уже взрослой собакой…

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Дети, здравствуйте, я – Нокс!
Да, как видите, - щенок.
Этот домик куплен мне,
Был уютным он вполне,
Но … Ведь я же подрастал,
И из «дома» убегал!
Я носился возле клетки,
Делал на ковре пометки,
Взрослым это надоело,
«Дом» - убрали. Это – дело!
По квартире я ношусь,
Вроде, больше становлюсь,
Но об этом – стиш второй,
Поскорей его открой!

-----------***-----------

Фото из семейного альбома.

20.12.2007