2. Нокс. Рядом с зайцем посадили...

Инесса Федина Продолжение
Рядом с зайцем посадили,
Прямо куклой объявили,
Но еще большой вопрос,
Кто тут кукла... Я ведь Нокс!
 
Да. Хорошенький. Так что же?
Все красивые похожи
На куклят и на зайчат?
В этом я не виноват!
 
Только дайте подрасти,
На охоту в лес пойти,
Не угонится за мной
Даже заяц (коль живой).

 Ну, да ладно, пусть снимают,
Я ведь знаю - уважают,
И не зайца, а меня...
Не проходит даже дня,
 
Чтоб игрушку не купили
Мне! То шарик очень милый,
То костяшку, чтоб погрызть...
А у куклы - что за жизнь?!

-----------***-----------

Фото из семейного альбома.

20.12.2007