3. Нокс. Дачное. Сентябрь 2006. На посту...

Инесса Федина Продолжение
Особый разговор - про дачу.
О, дача много в жизни значит!
Я дачу сразу оценил,
Хотя сперва и мал я был.
 
Мне на веранде разрешили
Гулять. Как это было мило!
Я с удовольствием стоял
И за природой наблюдал.
 
Смотрел... А все в саду гуляли.
Там что-то жарили... Играли...
И я решил скорей расти,
Чтоб в сад с ребятами пойти.
 
В бассейн - плюх! И загорать!
Потом играть, играть, играть!..
А может, взрослые дадут
Пожарить шашлычки мне тут?
 
Не знаю, не уверен точно...
Расти хочу! Скорей и очень!
Ну, а пока дежурю тут.
Морковкой - хвост! Я на посту!

---------------***---------------

Фото из семейного альбома.

20.12.2007