Хочу быть молодой

Наташа
Хочу быть молодой, такою как сейчас,
Сейчас, когда иду походкой королевской,
Сейчас, когда ловлю восторги встречных глаз,
Они меня пьянят знакомым жадным блеском…

Хочу быть молодой, и чувствовать, что мне
Подвластны все твои безумства и желанья
Потоком быть хочу, гореть всегда в огне,
Не говорить прощай, а только " до свидания"

Хочу быть молодой и не грустить о том,
Что это у меня уже не повторится,
Надеяться хочу на то, что и потом,
Душа моя к любви лететь будет как птица.