4. Нокс. С ребятишками возиться я люблю...

Инесса Федина Продолжение
Кто украсил Саше жизнь?
Кто с ней весело дружил?
Кто гулял с ней каждый день
И кому лизать не лень
Сашку в носик, в шёчки, в ушки?..
Ноксель - лучшая подружка!

С ребятишками возиться
Я люблю! Они – дружки!
Можно вместе веселиться,
Бегать наперегонки.

Я, конечно, симпатичный,
Дети знают в этом толк,
Но и мне весьма приличный
Нужен дружеский кружок!

Знаю, знаю, что хороший,
Знаю, знаю, что герой!
Ну и вы, ребята, тоже –
Чудо! Я за вас горой!

--------------***---------------
       20.12.2007

Фото можно назвать: спустя четыре года.
Декабрь 2011 г.
Саша и Нокс после прогулки и мытья лап.
Всё  та же дружба, всё та же любовь...