5. Нокс. В пансионате Акварель... Апрель 2007

Инесса Федина Продолжение
В пансионате «Акварель»
Я пробыл нынче. Был апрель.
Мои любезные подруги -
Элен и Саша - на досуге
..........Решили встретить Первомай
..........На лоне... Я же - лай, не лай,
..........Меня не слушают! В рюкзак -
..........И - в «Акварель»! Всегда вот так!
Ну, ладно, "лоно", пусть и "лоно",
Лишь бы кормили неуклонно.
Я тут, на лоне, посижу,
На мир хотя бы погляжу...
..........Вот Саша. Мы идём гулять.
..........Без поводка иду опять!
..........И в этом - польза от природы-
..........Хотя бы тут быть на свободе!
Ах, «Акварель», ах, красота,
Пансионат - хорош! Мечта
Для всех: и скотч-, и уайт-терьеров...
Хотя бы взять меня, к примеру!

---------------------***---------------------

Фото из семейного альбома.

20.12.2007