Капитаны

Марьяна Полякова
Капитаны! Капитаны! Капитаны!
Вы просолены, обветренны как скалы!
Выбираете тернистый, трудный путь,
Эту доблесть и любовь своих подруг!

Припев
Берег вас манит к себе и тянет
Запахом хмельных лесов и трав,
Но волна… бродяга не пускает 2раза
Заявляя о своих правах!

Капитаны! Капитаны! Капитаны!
Бороздите вы моря и океаны,
Дружите со штормом и туманами
И любимых вспоминаете ночами вы!

Припев
Берег вас манит к себе и тянет
Запахом хмельных лесов и трав,
Но волна… бродяга не пускает 2раза
Заявляя о своих правах!