Мужчина в душевой

Лев Рудерман
 Нe в небесах и нe на суше
Нет звука для женщины слаще.
Мужчина моющийся в душе,
Урчащий в тёплой пенной чаще.

Журчание струй, мужские руки
Ласкающие тело своё водой.
Меня умиляют знакомые звуки,
Ведь мужчина, моющийся в душевой,
он мой!

Мне бы сейчас в струю обратиться,
Удариться в шею, по плечам потечь,
Прильнуть к торсу, по груди пролиться,
Между ягодиц ручьём пролечь.

По животу проструиться змеёй,
Заглянуть в пупок, зайти с головой,
Капнуть с яичек на ступни ног
И не забыть обласкать челнок.

Вот по спине пробежала дрожь,
Кожа на ногах, как в поле рожь,
Тепло подходит изнутри волной,
Ведь мужчина, моющийся в душевой,
он мой!