Прости, что каждый день пишу...

Ольга Маленко
Прости, что я надоедаю,
Прости, что каждый день пишу.
Прости, что не даю работать,
Я просто без тебя грущу...!

Прости за слёзы и улыбки,
За расставания и грехи.
Прости, за ссоры и ошибки,
За всё, молю, меня прости!!!