Реклама охранного агентства

Лорина Дымова
РЕКЛАМА ОХРАННОГО АГЕНТСТВА

Неразумен был царек,
Он охраной пренебрег,
И, как жалкого хорька,
Ухайдакали царька!

А хорька – наоборот
Охраняют десять рот.
Возле дома, вдоль дорог.
И теперь хорек – царек!