Прощайте женщину...

Сергеева Светлана Евгеньевна
Прощайте женщину, прощайте – и за любовь, и за печаль,
За неизведанные страсти, за неразгаданную даль,
За неисписанные строки, за неслучившийся роман,
За все мечты о невозможном, за созданный самообман,
За ветреность и безответность, за глубину и доброту,
За то, что выбрала для жизни планету эту, а не ту…
И обязательно любите, перебирая прядь волос,
И ей почаще отвечайте на самый жизненный вопрос!
Любите женщину, прощайте, любимую до немоты…
«Она не та и не такая?». Тогда нашел ее не ты…