Имя

Нафак
Этой ночью хочется плакать.
Вереницею сны пустые.
Тьма подкралась на мягких лапах,
С губ срывает твое лишь имя.
Порыв ветра закрутит карты,
И они ничего не скажут.
И я знаю, быть может, прав ты,
Только кто же мне путь укажет?
А ведь хочется просто счастья,
Легких крыльев, что в небо кинут.
...Ночь меня ободрит причастьем,
А в ответ я шепчу ей имя...