Кем являешься ты?

Никита Шадура
Кем являешься ты?
На обломках мечты
Сквозь понты суеты
Мирозданья черты

Выстрелом в третий глаз
Сотней сплетен и взгядов
Плавлен знанья алмаз
Путь исканий - круг адов

Под ветрами измен
Мимо троп перемен
Издыхая меж стен
Пыльной логики схем

Билось вдребезги эхо
О пространство зеркал
Камнепадами смеха
Тех кто следом не пал